Tarta de espinacas y queso crema / Spinat und Frischkäse -Tarte
*Rezept auf Deutsch unten
Receta en español
Ya que no recuerdo mi antigua receta de tarta de espinaca, hoy decidí crear una receta propia.
Ingredientes
- 3 huevos
- 3-4 cucharas (soperas) de harina
- 3-4 cucharas (soperas) de queso crema granulado
- 1 paq. (15 gr.) polvo de hornear
- 1 cdta. (té) de sal
- condimentos a gusto (pimienta, pimentón, chile en polvo, ajo, orégano)
- 500 gr. de espinacas
- Queso (yo usé en polvo)
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C en modo ventilador.
- Lavar la espinaca y blanquear (pasar por agua caliente). Retirar el agua y cortar las espinacas en trozos semi grandes. (aprox. 1 cm. de ancho)
- Batir en un bol los huevos, el queso crema, la harina y los condimentos.
- Agregar las espinacas y el polvo de hornear. Mezclar.
- Colocar en una asadera untada con manteca. Esparcir uniformemente y espolvorear con queso.
- Hornear a 180°C durante 30-35 minutos.
Rezept auf Deutsch
Zutaten
- 3 Eier
- 3-4 Esslöffel Mehl
- 3-4 Esslöffel körniger Frischkäse
- 1 Packung (15 gr.) Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
- Gewürze nach Geschmack (Pfeffer, Paprika, Chilipulver, Knoblauch, Oregano)
- 500gr. Spinat
- Käse (ich habe Pulver verwendet)
Zubereitung
- Backofen im Umluftbetrieb auf 180 °C vorheizen.
- Spinat waschen und blanchieren (in heißes Wasser geben). Entfernen Sie das Wasser und schneiden Sie den Spinat in halbgroße Stücke. (ca. 1 cm breit)
- Eier, Frischkäse, Mehl und Gewürze in einer Schüssel verrühren.
- Spinat und Backpulver dazugeben. Mischen.
- In eine mit Butter bestrichene Backform geben. Gleichmäßig verteilen und mit Käse bestreuen.
- 30-35 Minuten bei 180 °C backen.
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