Schoko-Muffins | Magdalenas de chocolate
*receta en español abajo ↓
Schoko-Muffins
Zutaten:- 2 Tassen Mehl
- 1 Tasse Zucker
- 200g Schokolade/ Zartbitterschokolade
- 2 Eier
- 1 Packung Vanillenzucker
- 1 Tasse Milch
- 125g Butter (halbe Packung)
- 2 TL Backpulver
- ½ Tasse Backkakao
Zubereitung:
- Mehl, Kakao, Backpulver zusammen in einem Topf sieben und vermischen.
- Butter und Zucker verrühren. Eier dazugeben und rühren. (Oder: man kann alle 3 Zutaten zusammen in der Rührmaschine mixen).
- Milch dazugeben und rühren.
- Langsam die Trockenmischung unterrühren (jeweils 1-2 Esslöffel dazugeben und verrühren).
- Backofen bei 180 Grad vorheizen und die Cupcakes in die Backform füllen.
- ca. 25 Minuten lang backen
Optional: vor dem Backen mit Schoko-chips oder glasierten Früchten dekorieren.
Magdalenas o Muffins de chocolate
Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 1 taza de azúcar
- 200 gr. chocolate
- 2 huevos
- 1 paquete de vanilla
- 1 taza de leche
- 125 gr. manteca
- 2 cucharaditas (de té) polvo de hornear
- ½ tazas cacao en polvo
Preparación:
- Tamizar la harina, el cacao y el polvo de hornear en un recipiente. Reservar.
- Mezclar la manteca con el azúcar. Añadir los huevos y revolver. (También se puede mezclar los 3 ingredientes juntos en una batidora).
- Agregar la leche y mezclar bien.
- Ir agregando poco a poco la mezcla de ingredientes secos (de a 1-2 cucharadas) revolviendo siempre.
- Precalentar el horno a 180 grados y cargar la masa en los moldes de Cupcakes.
- Hornear aprox. 25 minutos.
Opcional: antes de hornear, esparcir chips de chocolate o fruta abrillantada por encima.
Comentarios
Publicar un comentario