Crossaints salados
Ingredientes para la masa:
Preparación:
- 500 gr. harina 0000
- 30 gr. levadura
- 3 yemas
- 1 cuch. (té) de sal
- 4 cuch. sopera de azúcar
- 50 gr. manteca
- 2 tazas de leche tibia
- 1 cuch. sopera de harina
- 250 gr. manteca
Preparación:
- Mezclar agua y levadura. Dejar 15 minutos.
- Agregar los demás ingredientes de la masa. Amasar.
- Dejar descansar 15 minutos.
- Estirar.
- Hojaldrar y doblar, 3 veces.
- Cortar en tiras de 8 cm. y después en triángulos.
- Hacer un corte de 1 cm. en la parte más ancha del triángulo.
- Enrollar de la parta ancha hacia la punta del triángulo.
- Colocar en la asadera previamente untada con aceite.
- Dejar descansar por 30 a 120 minutos aprox.
- Hornear a 180° por 25 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario