Glacé de chocolate | Schokoglasur
Ingredientes:
Zutaten:
Preparación:
Für größere Kuchen mehr Glasur vorbereiten.
- 250 gr. azúcar en polvo
- 3 cucharas soperas de chocolate en polvo
- 3 cucharas soperas de aceite
- 4-5 cucharas de agua hirviendo
Preparación:
- Tamizar el azúcar y el chocolate en polvo.
- Agregar aceite.
- Después agregar rápidamente el agua caliente, en pequeñas cantidades, revolviendo.
- No debe ser demasiada agua!
- Cuando tiene la consistencia adecuada, rápidamente derramar sobre el bizcocho.
DEUTSCH:
Zutaten:
- 250 gr. Staubzucker
- 3 EL. Kakaopulver
- 3 EL. Öl
- 4-5 EL. kochendes Wasser
Preparación:
- Staubzucker mit Kakao in einem Schnabelbecher aus Kunststoff sieben.
- Öl dazugeben.
- Danach sehr schnell das Wasser in kleinen Mengen einrühren.
- Vorsichtig, soll nicht zu viel Wasser sein!
- Wenn die Glasur die richtige Konsistenz hat, schnell auf den Kuchen gießen.
Für größere Kuchen mehr Glasur vorbereiten.
Von: G.
Comentarios
Publicar un comentario