Tarta de ricota
Ingredientes:
- Masa:
- 250 gr. maicena
- 250 gr. harina leudante
- 100 gr. azúcar
- 100 gr. manteca
- 2 huevos
- 100 cc. leche
- 1 tapa esencia de vainilla
- 1 tapa esencia de panettone
- Relleno:
- 100 gr. azúcar
- 1 huevo
- 250 gr. ricota
- 1 tapa de esencia de vainilla
Preparación:
- Masa:
- Mezclar harina, maicena y azúcar, luego formar una corona.
- En el centro poner manteca, huevo, vainilla, panettone y de a poco leche (cantidad necesaria).
- Mezclar y amasar, ir agarrando harina hasta tener una masa suave.
- Poner en un molde, pre-hornear y mientras tanto preparar el relleno.
- Relleno:
- Batir todos los ingredientes y al final agregar la vainilla.
- Poner sobre la tarta y meter al horno una vez más.
Comentarios
Publicar un comentario