Tarta Wali (marmolada)
Ingredientes:
Preparación:
- 80 gr. manteca
- 3/4 taza de leche
- 3 tazas de harina leudante
- 1 y 1/2 taza de azúcar
- 3 huevos
- esencia de vainilla
- ralladura de limón
- 2 cucharas soperas de chocolate en polvo
Preparación:
- Batir la manteca con una cuchara de madera hasta quedar cremosa.
- Agregar esencia y de a uno los huevos, batiendo cada vez.
- Añadir harina y azúcar tamizados, alternando con leche y revolviendo suavemente.
- Colocar en un molde.
- Disolver el chocolate en un poco de leche.
- Añadir 2 cucharas soperas de la masa.
- Revolver y echar sobre la preparación, dándole vueltas con un tenedor para mezclar y llevar el chocolate al centro.
- el molde se pincela con aceite
- Temperatura del horno: 180°C
- primero cocinar solo abajo y luego de 15 minutos hornear ambos lados. (arriba y abajo)
Comentarios
Publicar un comentario