Pescado al horno con papas y salsa blanca
Ingredientes:
Preparación:
- pescado (yo utilicé filetes de "platija" congelados)
- sal
- jugo de limón
- Vegeta (condimento universal) u otro condimento
- aceite
- agua
Para la salsa:
- almidón de papa
- leche
- crema de leche
Para las papas con perejil:
- papas
- manteca
- perejil picado
- Salar y descongelar el pescado.
- Precalentar el horno a 200°C.
- Bañar con jugo de limón a ambos lados.
- Condimentar con Vegeta (condimento universal) a ambos lados.
- En la asadera colocar un poco de aceite, media cucharita de Vegeta y un poco de agua (lo suficiente para que cubra todo el fondo de la asadera).
- Colocar el pescado en la asadera.
- Cubrir con papel aluminio y llevar al horno precalentado por 15-30 minutos.
- Luego dejar hornear unos 10-15 minutos más sin el papel aluminio.
Salsa:
- Cuando se terminó de hornear el pescado, utilizar el líquido que queda para hacer la salsa.
- Colocar éste líquido en una olla.
- Mezclar en una taza 2 cucharitas de almidón de papa y media taza de leche.
- Colocar también en la olla.
- Agregar crema de leche.
- Si es necesario se puede agregar agua.
Las papas con perejil:
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