Syrup de limón
Ingredientes (para 500 ml. de syrup)
Preparación:
*si fuera necesario, se puede duplicar la cantidad de los ingredientes.
Fuente original (en alemán): https://www.sweetsandlifestyle.com/zitronensirup/
- 6 limones
- 125 ml. agua
- 125 gr. azúcar
Preparación:
- Lavar los limones con agua caliente y secar.
- Rallar la cáscara de los limones y poner en una olla.
- Agregar el agua y el azúcar. Llevar a punto de ebullición.
- Mientras tanto, exprimir el jugo de los limones y agregar a la olla.
- Dejar hervir durante 5 minutos.
- Luego dejar reposar en la hornalla caliente (con el fuego apagado) por 5 minutos más.
- Pasar por un colador y cargar en una botella u otro recipiente cerrado.
*si fuera necesario, se puede duplicar la cantidad de los ingredientes.
Fuente original (en alemán): https://www.sweetsandlifestyle.com/zitronensirup/
Comentarios
Publicar un comentario