Arroz con verduras
Ingredientes: para 4 porciones
Preparación:
- 3 cucharadas (soperas) de aceite
- 1-2 cucharaditas (té) de comino
- verduras (cantidad deseada, cortadas en cubitos o rodajas) - pueden ser las que se compran congeladas
- opcional: champiñones (cantidad deseada, cortada de la forma que prefiera)
- 1 cucharadita (té) de vinagre
- 3-4 cucharaditas de salsa de soja
- 4 tazas de arroz
- 5 tazas de agua
- 1 cucharada (sopera) de sal
Preparación:
- Colocar el aceite en una olla. (Puede ser olla normal o a presión).
- Cuando el aceite está caliente, agregar 1-2 cucharas (té) de comino. Dejar que se sofríe un poco.
- Agregar las verduras a elección.
- Agregar 1 cuchara (té) de vinagre y 3-4 cucharas (té) de salsa de soja.
- Dejar que se cocine un poco.
- Mientras tanto lavar 4 tazas de arroz y agregarlo a la olla junto con 5 tazas de agua y 1 cuchara sopera de sal.
- Tapar y dejar cocinar hasta que el arroz esté listo y las verduras blandas.
(♥)
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