Reisschmarren | Arroz dulce
*Receta en español abajo
Reisschmarren-Rezept:
Zutaten:
- 1 Tasse Reis
- 4-6 Eier
- Zucker
- 3/4 Tasse Milch
- Ofen auf 180ºC vorheizen.
- In einem Topf, Reis ohne Salz kochen.
- Eier trennen.
- Eigelb mit Milch und Zucker mischen.
- Den gekochten Reis in ein hohes Backblech geben (es muss ca. 5 cm. hoch Reis sein) und die Mischung vom Eigelb unterrühren.
- Dann das Eiweiß mit etwas Zucker zu Schnee schlagen und auf den Reis geben.
- Im Ofen für ca. 20 Minuten backen.
- Kann man mit etwas Zimt bestreuen.
Receta en español:
Ingredientes:
- 1 taza de arroz
- 4-6 huevos
- azúcar
- 3/4 taza de leche
Preparación:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- En una olla con agua cocinar el arroz sin sal.
- Separar las yemas de las claras de los huevos.
- Mezclar las yemas con la leche y azúcar.
- Colocar el arroz en una asadera alta (el arroz debe ser unos 5 cm. de alto) y mezclar con la mezcla de yemas.
- Después batir las claras a nieve con 1-2 cucharadas de azúcar. Colocar sobre el arroz.
- Hornear por unos 20 minutos a unos 180ºC.
- Se puede espolvorear con canela.
Comentarios
Publicar un comentario