Aderezo para ensaladas | Salat Dressing
Esta tarde preparé mi propio aderezo para ensaladas, me inspiré en la receta que tenía antes (de G.) pero la adapté. Lo voy a guardar en un tarro en la heladera para irlo usando cuando quiera, para eso reutilicé un frasco (de mermelada u similar) que lavé con agua caliente antes.
Ingredientes:
- 3 cuch. soperas de mostaza
- 1 cuch. sopera de vinagre
- 1 y 1/2 cuch. sopera de jugo de limón
- 1/2 cuch. sopera de ajo molido
- 2-3 cuch. soperas de azúcar
- 1 cdta. (té) de salsa de soja
- 1/2 cdta. (té) de sal
- 1 cdta. (té) de pimentón
- 1/2 cdta. (té) de pimienta negra
- 1 cdta. (té) de perejil picado
- aprox. 500 ml. de agua caliente
Preparación:
- Luego de lavar y enjuagar el frasco, le cargué agua hervida hasta arriba, que volví a derramar después de unos minutos (para desinfectar el frasco antes de usarlo).
- Puse todos los ingredientes en el frasco, poniendo por último el agua caliente (poco a poco, para poder revolver bien antes de llenar el frasco) y mezclándolo bien.
- Lo dejé afuera (tapado) hasta que se haya enfriado y luego lo guardé en la heladera.
Comentarios
Publicar un comentario