Bizcocho de naranja

Ingredientes: 
  • 5 huevos
  • 300 gr. harina leudante (2 tazas)
  • 200 gr. azúcar (1 taza)
  • 3 naranjas
  • 200 ml. aceite
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180°C
  2. Untar un molde con aceite.
  3. Sacar la ralladura de las naranjas y exprimir su jugo. 
  4. En otro recipiente poner los huevos y batirlos.
  5. Agregar azúcar de a poco, después el aceite jugo de naranja, ralladura y finalmente la harina. 
  6. Mezclar bien y verter todo en el molde.
  7. Hornear aprox. 35 minutos.
Importante: NO abrir el horno en los primeros 30 minutos. Sino, se cae el bizcocho (queda fino).

Se puede cubrir con dulce de leche, chocolate cobertura o azúcar impalpable. 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Buchteln

Pescado al horno con papas y salsa blanca

Vada pav | Indischer Kartoffel Burger