Bombones de coco, galletitas y dulce de leche

Ingredientes:

  • Para los bombones:
    • 1 paquete de galletitas vainillas
    • 3 - 4 cucharas soperas de dulce de leche
    • 4 cucharas soperas de coco rallado
  • Para el glacé:  (ver receta de Glacé) 
    • 1 clara
    • jugo de limón
    • azúcar impalpable

Preparación:

  1. Triturar con los dedos las vainillas.
  2. Agregar coco y mezclar con dulce de leche.
  3. Formar bollitos y bañar con glacé o con cobertura de chocolate.
  4. Acomodar en pirotines y dejar secar. 
Cantidad: 11 bombones.
* Obsv. Al cubrir con glacé usar un tenedor y luego dejar secar sobre un plato. Después colocar en pirotines. 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Buchteln

Pescado al horno con papas y salsa blanca

Vada pav | Indischer Kartoffel Burger