Chipa Almidón

Ingredientes:

  • 1kg. almidón
  • 250 gr. grasa o manteca
  • 1 cdta. anís
  • 5 huevos
  • sal
  • 500 gr. queso Paraguay
  • 200 cc. leche aprox. (cant. necesaria)

Preparación:

  1. En un recipiente, formar una corona con el almidón.
  2. Colocar en el centro la grasa, el anís, 3 huevos y sal.
  3. Trabajar bien (con 1 mano) los ingredientes del centro. 
  4. Al terminar de mezclarlos bien, agregar queso triturado, almidón y leche (lo necesario).
  5. Amasar fuertemente.
  6. Dar forma deseada a la chipa.
  7. Hornear a 200°-220°C por 15-20 minutos.
OBSV.: Primero poner solo 3 huevos y 100 cc. de leche, luego de mezclar todo con el almidón poner los demás huevos y leche si hace falta. 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Buchteln

Pescado al horno con papas y salsa blanca

Vada pav | Indischer Kartoffel Burger