Crossaints salados

Ingredientes para la masa:
  • 500 gr. harina 0000
  • 30 gr. levadura
  • 3 yemas
  • 1 cuch. (té) de sal
  • 4 cuch. sopera de azúcar
  • 50 gr. manteca
  • 2 tazas de leche tibia
Para hojaldrar:
  • 1 cuch. sopera de harina
  • 250 gr. manteca


Preparación:
  1. Mezclar agua y levadura. Dejar 15 minutos.
  2. Agregar los demás ingredientes de la masa. Amasar. 
  3. Dejar descansar 15 minutos. 
  4. Estirar. 
  5. Hojaldrar y doblar, 3 veces. 
  6. Cortar en tiras de 8 cm. y después en triángulos.
  7. Hacer un corte de 1 cm. en la parte más ancha del triángulo.
  8. Enrollar de la parta ancha hacia la punta del triángulo.
  9. Colocar en la asadera previamente untada con aceite.
  10. Dejar descansar por 30 a 120 minutos aprox. 
  11. Hornear a 180° por 25 minutos.

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