Empanada de espinaca

Ingredientes:

  • 1/2 kg. de carne molida
  • aceite
  • 1 cebolla grande, picada
  • 5 dientes de ajo, picados
  • 1 tomate, cortado en cuadritos
  • 2 zanahorias grandes, ralladas
  • 3 mazos de acelga o espinaca, picados
  • 1/2 morrón grande, picado no muy fino
  • 3 huevos duros
  • comino y sal
Preparación:
  1. Calentar el aceite y freír la cebolla, el ajo, morrón y tomate.
  2. Unos 2 - 5 minutos más tarde agregar la carne molida que se cocinará con el jugo de las verduras.
  3. Agregar la zanahoria rallada y la espinaca cortada en cuadritos. 
  4. Sacar de la sartén y poner en una fuente.
  5. Agregar los huevos duros picados y el comino.
  6. Estando ya tibio cargar en las tapas de empanada y fritar. 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Buchteln

Pescado al horno con papas y salsa blanca

Vada pav | Indischer Kartoffel Burger