Faschierte Laibchen / Frikadellen / Albóndigas de carne

Receta en español:

Rezept auf Deutsch unten ↓ :)
Ingredientes:
  • 400 gr. carne molida
  • 1 - 2 pan (pan felipe u otro tipo) 
  • leche
  • 1 huevo
  • Sal
  • 1/2 cebolla
  • 1 cuchara sopera de harina 
  • para freír: aceite
Zubereitung:
  1. Primero humedecer el pan con la leche y deshacerlo con la mano. 
  2. Después agregar los demás ingredientes. 
  3. Formar las albóndigas. 
  4. Fritar en aceite caliente. 

Rezept auf Deutsch: 

Zutaten:
  • 400 gr. Fleisch
  • 1 - 2 Semmeln
  • Milch
  • 1 Ei
  • Salz
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL. Mehl
  • Zum braten: Öl
Zubereitung:
  1. Zuerst Semmeln in Milch geben und mit Hand zerdrücken.
  2. Dann die anderen Zutaten dazugeben.
  3. Faschierte Laibchen formen. 
  4. In heißem Öl braten. 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Buchteln

Pescado al horno con papas y salsa blanca

Vada pav | Indischer Kartoffel Burger