Glacé de chocolate | Schokoglasur

Ingredientes:

  • 250 gr. azúcar en polvo
  • 3 cucharas soperas de chocolate en polvo
  • 3 cucharas soperas de aceite
  • 4-5 cucharas de agua hirviendo




    Preparación:
    1. Tamizar el azúcar y el chocolate en polvo. 
    2. Agregar aceite.
    3. Después agregar rápidamente el agua caliente, en pequeñas cantidades, revolviendo.
    4. No debe ser demasiada agua!
    5. Cuando tiene la consistencia adecuada, rápidamente derramar sobre el bizcocho. 

    DEUTSCH:


    Zutaten:

    • 250 gr. Staubzucker
    • 3 EL. Kakaopulver
    • 3 EL. Öl
    • 4-5 EL. kochendes Wasser




      Preparación:

      1. Staubzucker mit Kakao in einem Schnabelbecher aus Kunststoff sieben. 
      2. Öl dazugeben.
      3. Danach sehr schnell das Wasser in kleinen Mengen einrühren.
      4. Vorsichtig, soll nicht zu viel Wasser sein!
      5. Wenn die Glasur die richtige Konsistenz hat, schnell auf den Kuchen gießen.
      Sehr schnell arbeiten!
      Für größere Kuchen mehr Glasur vorbereiten. 







      Von: G. 

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