Medialunas (2)

Ingredientes:

  • 1/2 kg. harina leudante
  • 1/4 kg. azúcar
  • 2 huevos 
  • 25 gr. levadura
  • leche, cantidad necesaria

Preparación:

  1. Preparar la levadura con un poco de agua tibia y azúcar. Dejar leudar.
  2. Colocar en la mesa la harina en forma de corona. 
  3. Agregar azúcar y mezclar, formando una corona otra vez. 
  4. Agregar huevos y levadura. Mezclar.
  5. Poner leche tibia según lo necesario.
  6. Dejar reposar 1/2 hora. 
  7. Estirar la masa y cortar en triángulos del tamaño deseado.
  8. Rellenar si lo desea, enrollar del lado más ancho hacia la punta del triángulo.
  9. Colocar en placa enmantecada y enharinada. 
  10. Llevar al horno moderado hasta dorarlas. 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Buchteln

Pescado al horno con papas y salsa blanca

Vada pav | Indischer Kartoffel Burger