Ñoquis de mandioca

Ingredientes:

  • 1 kg. de mandioca
  • 1 y 1/2 taza de harina común
  • 1 o 2 huevos
  • 2 y 1/2 cucharas de aceite
+ queso rallado o salsa.

Preparación:
  1. Hervir la mandioca hasta que esté bien blanda.
  2. Formar un puré de la mandioca utilizando un tenedor, estando ésta todavía tibia.
  3. Agregar harina, huevo y aceite.
  4. Formar una masa y hacer gusanitos largos no muy gruesos, más o menos como 1 dedo.
  5. Cortar en trocitos de 1 cm. de grosor.
  6. Pasar por un tenedor para dar la forma típica de ñoqui.
  7. Hervir en abundante agua hasta que los ñoquis floten. 
Servir con queso rallado o salsa. 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Buchteln

Pescado al horno con papas y salsa blanca

Vada pav | Indischer Kartoffel Burger