Pionono

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 4 cucharas soperas de azúcar
  • 4 cucharas soperas de harina leudante

Preparación:

  1. Batir las claras.
  2. Agregar las yemas y batir.
  3. Agregar el azúcar.
  4. Batir muchísimo.
  5. Agregar harina y revolver suavemente con la espátula.
  6. Poner aceite y harina a la asadera para poner la masa.
  7. Hornear a 150 - 200° hasta que quede dorado.
  8. Sacar y poner sobre un trapo, enrollar y dejar enfriar.
  9. Desenrollar y ponerle dulce de leche o mermelada. 
  10. Enrollar otra vez. 
  11. Puede cubrir con glacé o chocolate y chispitas.

De: Sabrina

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Buchteln

Pescado al horno con papas y salsa blanca

Vada pav | Indischer Kartoffel Burger