Tarta de ricota

Ingredientes: 
  • Masa:
    • 250 gr. maicena
    • 250 gr. harina leudante
    • 100 gr. azúcar
    • 100 gr. manteca
    • 2 huevos
    • 100 cc. leche
    • 1 tapa esencia de vainilla
    • 1 tapa esencia de panettone
  • Relleno:
    • 100 gr. azúcar
    • 1 huevo
    • 250 gr. ricota
    • 1 tapa de esencia de vainilla
Preparación:
  • Masa: 
    1. Mezclar harina, maicena y azúcar, luego formar una corona. 
    2. En el centro poner manteca, huevo, vainilla, panettone y de a poco leche (cantidad necesaria).
    3. Mezclar y amasar, ir agarrando harina hasta tener una masa suave. 
    4. Poner en un molde, pre-hornear y mientras tanto preparar el relleno. 
  • Relleno:
    • Batir todos los ingredientes y al final agregar la vainilla. 
    • Poner sobre la tarta y meter al horno una vez más. 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Buchteln

Pescado al horno con papas y salsa blanca

Vada pav | Indischer Kartoffel Burger