Tarta Wali (marmolada)

Ingredientes:

  • 80 gr. manteca
  • 3/4 taza de leche
  • 3 tazas de harina leudante
  • 1 y 1/2 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • esencia de vainilla
  • ralladura de limón
  • 2 cucharas soperas de chocolate en polvo

Preparación:

  1. Batir la manteca con una cuchara de madera hasta quedar cremosa. 
  2. Agregar esencia y de a uno los huevos, batiendo cada vez.
  3. Añadir harina y azúcar tamizados, alternando con leche y revolviendo suavemente.
  4. Colocar en un molde.
  5. Disolver el chocolate en un poco de leche. 
  6. Añadir 2 cucharas soperas de la masa.
  7. Revolver y echar sobre la preparación, dándole vueltas con un tenedor para mezclar y llevar el chocolate al centro.
Obsv. 
  • el molde se pincela con aceite
  • Temperatura del horno: 180°C
  • primero cocinar solo abajo y luego de 15 minutos hornear ambos lados. (arriba y abajo)

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