Champignon Sauce / Salsa de champiñones


DEUTSCH:

Zutaten: 
  • 1 kleine Zwiebel 
  • 1 eine Dose Pilze / Champignons (400gr.)
  • 2 TL. Kartoffelstärke
  • 1/2 Tasse Milch 
  • 150 ml. Schlagobers 
Zubereitung:
  1. In einem kleinen Topf die fein gehackte Zwiebel mit ein wenig Öl anrösten. 
  2. Champignons dazugeben. 
  3. In einer Tasse Kartoffelstärke mit Milch verrühren und in den Topf geben. 
  4. Schlagobers dazugeben und bei niedriger Hitze kochen lassen. 

ESPAÑOL:

Ingredientes:
  • 1 cebolla pequeña 
  • 1 lata de champiñones (400gr.)
  • 2 cucharitas de maizena
  • 1/2 taza de leche
  • 150 ml. de crema de leche
Preparación:
  1. En una olla pequeña freír la cebolla picada con un poco de aceite. 
  2. Agregar los champiñones.
  3. En una taza, mezclar la maizena con la leche y añadirlo a la olla. 
  4. Añadir la crema de leche y dejar cocinar a fuego lento. 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Buchteln

Pescado al horno con papas y salsa blanca

Vada pav | Indischer Kartoffel Burger