Tejfölös burgonya (Sauerrahm Kartoffeln)

Zutaten:
halbe Zwiebel
etwas Öl zum dünsten
10 kleine Kartoffeln
Salz, Pfeffer, rote Paprika Pulver, Lorbeer, Majoran, Knoblauch
Wasser
1 TL Kartoffelstärke
2 EL Milch
125ml. Sauerrahm

Zubereitung:
Zwiebel fein gehackt in einem Topf mit etwas Öl dünsten.
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und zu dem Zwiebel dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer, rote Paprika, Lorbeer, Majoran und fein gehackten Knoblauch würzen.
Wasser dazugeben, soviel das die Kartoffeln damit gedeckt sind.
Dünsten lassen (20 Minuten oder bis Kartoffeln weich sind).

Kartoffelstärke mit Milch mischen.
Sauerrahm dazugeben.
Das zu den Kartoffeln dazugeben.
Aufkochen lassen.

Mit Faschierte Laibchen servieren.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Buchteln

Pescado al horno con papas y salsa blanca

Vada pav | Indischer Kartoffel Burger