Ingredientes: 1/2 kg. harina 0000 30 gr. levadura 50 gr. manteca 1/4 L. leche tibia 60 gr. azúcar + Relleno, opcional: dulce de guayaba, ricota, chocolate, etc... Preparación: Preparar la masa con los ingredientes. Dejar leudar. Estirar la masa, cortar en cuadritos. Rellenar y formar bolitas. Poner uno al lado de otro en una asadera. Hornear hasta que estén dorados.
Ingredientes: pescado (yo utilicé filetes de "platija" congelados) sal jugo de limón Vegeta (condimento universal) u otro condimento aceite agua Para la salsa: almidón de papa leche crema de leche Para las papas con perejil: papas manteca perejil picado Preparación: Salar y descongelar el pescado. Precalentar el horno a 200°C. Bañar con jugo de limón a ambos lados. Condimentar con Vegeta (condimento universal) a ambos lados. En la asadera colocar un poco de aceite, media cucharita de Vegeta y un poco de agua (lo suficiente para que cubra todo el fondo de la asadera) . Colocar el pescado en la asadera. Cubrir con papel aluminio y llevar al horno precalentado por 15-30 minutos. Luego dejar hornear unos 10-15 minutos más sin el papel aluminio. Salsa: Cuando se terminó de hornear el pescado, utilizar el líquido que queda para hacer la salsa. Colocar éste líquido en una olla. Mezclar en una taza 2 cucharitas de almidón de papa
Zutaten: Kartoffeln ca. 800 gr. (Typ: vorwiegend festkochend) Ingwer(pulver oder frisch). Wenn frisch: 2 cm. Wenn Pulver: 1 TL Knoblauch 8-10 Zehen Senfkörner 1 EL Kümmel 2 EL Curry-Blätter 6-8 Stück Koriander-Samen, grob gemahlen, ca. 4-5 EL Chilli (je nach Geschmack, 3-4 Stück) Kurkuma 1/2 TL Hing (Asafoetida) 1/4 TL Salz Öl zum fritieren Für den Teigmantel Kichererbsenmehl Wasser Natron (optional, dann werden sie knuspriger) Salz Chillipulver Kurkuma Zubereitung: Kartoffeln kochen. Sie sollten weich sein, aber nicht zerfallen (nicht so weich wie für Kartoffelpüree). Danach schälen und stampfen. Chilli und Knoblauch im Mixer sehr fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen (ca. 3 EL) Darin 1 EL Senfkörner anbraten bis diese anfangen zu platzen. 2 EL Kümmel, 1/4 TL Hing, 1 TL Ingwerpulver, die gehackten Knoblauch und Chilli, Koriander dazugeben und kurz anbraten. Ca. 6-8 Stück Curry-Blätter dazugeben und die Pfanne vom Herd nehmen. Die Kartoffeln in die Pfanne geb
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