Salatdressing

Zutaten:
  • 1 L Wasser 
  • 1 Suppenwürfel
  • 1 EL Vegetta 
  • 3 Lorbeerblätter
  • Saft von 2 u. 1/2 Zitronen (Menge nach Geschmack)
  • 6 EL Zucker
  • 5 EL Senf 
  • Schuss Essig 
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:
  • Mit 1 L Wasser, 1 Suppenwürfel, 1 EL (flach) Vegetta und 3 Lorbeerblättern Suppe kochen.
  • In einer Tasse 6 EL Zucker mit 1 Tasse  heiße Suppe verrühren.
  • Senf in eine Tasse geben und während man rührt, die Suppe (die vorher mit dem Zucker verrührt wurde) in kleinen Mengen dazugeben.
  • Zitronensaft dazugeben

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Buchteln

Pescado al horno con papas y salsa blanca

Vada pav | Indischer Kartoffel Burger