Syrup de limón

Ingredientes (para 500 ml. de syrup)
  • 6 limones
  • 125 ml. agua
  • 125 gr. azúcar

Preparación: 
  • Lavar los limones con agua caliente y secar. 
  • Rallar la cáscara de los limones y poner en una olla. 
  • Agregar el agua y el azúcar. Llevar a punto de ebullición. 
  • Mientras tanto, exprimir el jugo de los limones y agregar a la olla. 
  • Dejar hervir durante 5 minutos. 
  • Luego dejar reposar en la hornalla caliente (con el fuego apagado) por 5 minutos más. 
  • Pasar por un colador y cargar en una botella u otro recipiente cerrado. 

*si fuera necesario, se puede duplicar la cantidad de los ingredientes.

Fuente original (en alemán): https://www.sweetsandlifestyle.com/zitronensirup/

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Buchteln

Pescado al horno con papas y salsa blanca

Vada pav | Indischer Kartoffel Burger