Schoko-Muffins | Magdalenas de chocolate

*receta en español abajo ↓ 

Schoko-Muffins

Zutaten:
  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Tasse Zucker
  • 200g Schokolade/ Zartbitterschokolade
  • 2 Eier
  • 1 Packung Vanillenzucker
  • 1 Tasse Milch
  • 125g Butter (halbe Packung)
  • 2 TL Backpulver
  • ½ Tasse Backkakao
Zubereitung:
  1. Mehl, Kakao, Backpulver zusammen in einem Topf sieben und vermischen.
  2. Butter und Zucker verrühren. Eier dazugeben und rühren. (Oder: man kann alle 3 Zutaten zusammen in der Rührmaschine mixen).
  3. Milch dazugeben und rühren. 
  4. Langsam die Trockenmischung unterrühren (jeweils 1-2 Esslöffel dazugeben und verrühren).
  5. Backofen bei 180 Grad vorheizen und die Cupcakes in die Backform füllen.
  6. ca. 25 Minuten lang backen
Optional: vor dem Backen mit Schoko-chips oder glasierten Früchten dekorieren.

Magdalenas o Muffins de chocolate 

Ingredientes:
  • 2 tazas de harina 
  • 1 taza de azúcar
  • 200 gr. chocolate 
  • 2 huevos 
  • 1 paquete de vanilla
  • 1 taza de leche
  • 125 gr. manteca
  • 2 cucharaditas (de té) polvo de hornear
  • ½ tazas cacao en polvo
Preparación: 
  1. Tamizar la harina, el cacao y el polvo de hornear en un recipiente. Reservar. 
  2. Mezclar la manteca con el azúcar. Añadir los huevos y revolver. (También se puede mezclar los 3 ingredientes juntos en una batidora). 
  3. Agregar la leche y mezclar bien.
  4. Ir agregando poco a poco la mezcla de ingredientes secos (de a 1-2 cucharadas) revolviendo siempre.
  5. Precalentar el horno a 180 grados y cargar la masa en los moldes de Cupcakes. 
  6. Hornear aprox. 25 minutos. 
Opcional: antes de hornear, esparcir chips de chocolate o fruta abrillantada por encima.  

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Buchteln

Pescado al horno con papas y salsa blanca

Vada pav | Indischer Kartoffel Burger