Arroz con verduras

Ingredientes: para 4 porciones

  • 3 cucharadas (soperas) de aceite  
  • 1-2 cucharaditas (té) de comino 
  • verduras (cantidad deseada, cortadas en cubitos o rodajas) - pueden ser las que se compran congeladas
  • opcional: champiñones (cantidad deseada, cortada de la forma que prefiera) 
  • 1 cucharadita (té) de vinagre 
  • 3-4 cucharaditas de salsa de soja 
  • 4 tazas de arroz 
  • 5 tazas de agua
  • 1 cucharada (sopera) de sal  

Preparación:

  • Colocar el aceite en una olla. (Puede ser olla normal o a presión). 
  • Cuando el aceite está caliente, agregar 1-2 cucharas (té) de comino. Dejar que se sofríe un poco. 
  • Agregar las verduras a elección. 
  • Agregar 1 cuchara (té) de vinagre y 3-4 cucharas (té) de salsa de soja. 
  • Dejar que se cocine un poco.
  • Mientras tanto lavar 4 tazas de arroz y agregarlo a la olla junto con 5 tazas de agua y 1 cuchara sopera de sal. 
  • Tapar y dejar cocinar hasta que el arroz esté listo y las verduras blandas.


(♥)

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