Reisschmarren | Arroz dulce

*Receta en español abajo

Reisschmarren-Rezept:
Zutaten:
  • 1 Tasse Reis
  • 4-6 Eier
  • Zucker
  • 3/4 Tasse Milch
Zubereitung:
  • Ofen auf 180ºC vorheizen.
  • In einem Topf, Reis ohne Salz kochen. 
  • Eier trennen. 
  • Eigelb mit Milch und Zucker mischen. 
  • Den gekochten Reis in ein hohes Backblech geben (es muss ca. 5 cm. hoch Reis sein) und die Mischung vom Eigelb unterrühren. 
  • Dann das Eiweiß mit etwas Zucker zu Schnee schlagen und auf den Reis geben. 
  • Im Ofen für ca. 20 Minuten backen. 
  • Kann man mit etwas Zimt bestreuen. 

Receta en español:
Ingredientes:
  • 1 taza de arroz
  • 4-6 huevos
  • azúcar
  • 3/4 taza de leche
Preparación:
  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • En una olla con agua cocinar el arroz sin sal.
  • Separar las yemas de las claras de los huevos.
  • Mezclar las yemas con la leche y azúcar.
  • Colocar el arroz en una asadera alta (el arroz debe ser unos 5 cm. de alto) y mezclar con la mezcla de yemas. 
  • Después batir las claras a nieve con 1-2 cucharadas de azúcar. Colocar sobre el arroz. 
  • Hornear por unos 20 minutos a unos 180ºC. 
  • Se puede espolvorear con canela.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Buchteln

Pescado al horno con papas y salsa blanca

Vada pav | Indischer Kartoffel Burger