Aderezo para ensaladas | Salat Dressing

Esta tarde preparé mi propio aderezo para ensaladas, me inspiré en la receta que tenía antes (de G.) pero la adapté. Lo voy a guardar en un tarro en la heladera para irlo usando cuando quiera, para eso reutilicé un frasco (de mermelada u similar) que lavé con agua caliente antes. 

Ingredientes:

  • 3 cuch. soperas de mostaza 
  • 1 cuch. sopera de vinagre
  • 1 y 1/2 cuch. sopera de jugo de limón 
  • 1/2 cuch. sopera de ajo molido
  • 2-3 cuch. soperas de azúcar 
  • 1 cdta. (té) de salsa de soja 
  • 1/2 cdta. (té) de sal
  • 1 cdta. (té) de pimentón
  • 1/2 cdta. (té) de pimienta negra
  • 1 cdta. (té) de perejil picado
  • aprox. 500 ml. de agua caliente
Preparación: 
  • Luego de lavar y enjuagar el frasco, le cargué agua hervida hasta arriba, que volví a derramar después de unos minutos (para desinfectar el frasco antes de usarlo). 
  • Puse todos los ingredientes en el frasco, poniendo por último el agua caliente (poco a poco, para poder revolver bien antes de llenar el frasco) y mezclándolo bien. 
  • Lo dejé afuera (tapado) hasta que se haya enfriado y luego lo guardé en la heladera. 

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Buchteln

Pescado al horno con papas y salsa blanca

Vada pav | Indischer Kartoffel Burger