Tarta de espinacas y queso crema / Spinat und Frischkäse -Tarte

*Rezept auf Deutsch unten

Receta en español

Ya que no recuerdo mi antigua receta de tarta de espinaca, hoy decidí crear una receta propia. 

Ingredientes

  • 3 huevos 
  • 3-4 cucharas (soperas) de harina
  • 3-4 cucharas  (soperas) de queso crema granulado
  • 1 paq. (15 gr.) polvo de hornear 
  • 1 cdta. (té) de sal 
  • condimentos a gusto (pimienta, pimentón, chile en polvo, ajo, orégano)
  • 500 gr. de espinacas 
  • Queso (yo usé en polvo)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C en modo ventilador. 
  • Lavar la espinaca y blanquear (pasar por agua caliente). Retirar el agua y cortar las espinacas en trozos semi grandes. (aprox. 1 cm. de ancho) 
  • Batir en un bol los huevos, el queso crema, la harina y los condimentos. 
  • Agregar las espinacas y el polvo de hornear. Mezclar. 
  • Colocar en una asadera untada con manteca. Esparcir uniformemente y espolvorear con queso. 
  • Hornear a 180°C durante 30-35 minutos.
Rezept auf Deutsch

Zutaten
  • 3 Eier
  • 3-4 Esslöffel Mehl
  • 3-4 Esslöffel körniger Frischkäse
  • 1 Packung (15 gr.) Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz 
  • Gewürze nach Geschmack (Pfeffer, Paprika, Chilipulver, Knoblauch, Oregano)
  • 500gr. Spinat
  • Käse (ich habe Pulver verwendet)

Zubereitung
  • Backofen im Umluftbetrieb auf 180 °C vorheizen.
  • Spinat waschen und blanchieren (in heißes Wasser geben). Entfernen Sie das Wasser und schneiden Sie den Spinat in halbgroße Stücke. (ca. 1 cm breit)
  • Eier, Frischkäse, Mehl und Gewürze in einer Schüssel verrühren.
  • Spinat und Backpulver dazugeben. Mischen.
  • In eine mit Butter bestrichene Backform geben. Gleichmäßig verteilen und mit Käse bestreuen.
  • 30-35 Minuten bei 180 °C backen.

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